Vini Sfusi

Vini Sfusi

ROSSI SFUSI*

“Il Ceppo” Lambrusco dell’Emilia IGP (chiaro)
“Rosso del Fante” Lambrusco dell’Emilia IGP scuro secco
“Fino a Sera” Lambrusco dell’Emilia IGP Rosato
“Rubino del malè” Lambrusco dell’Emilia IGP dolce

BIANCHI SFUSI*
“La Molinella” Sauvignon dell’Emilia IGP
“La Tabarrina” Malvasia di Candia IGP Emilia (secco e dolce)
“Perlida” Vino spumante brut da uve di Spergola – SOLO SU PRENOTAZIONE

* Questi vini diventano frizzanti dopo 3/4 mesi dall’imbottigliamento, se viene effettuato nel periodo corretto e con specifiche accortezze. Siamo a vostra disposizione per ogni informazione.

VINI FERMI SFUSI
Saivignon dell’Emilia IGP
“Memoluna” Cabernet Sauvignon dell’Emilia IGP

Consegna a domicilio (con nostro mezzo, previo verifica destinazione):
damigiane da 28 litri 3,00 € cad.

LUNE PER L’IMBOTTIGLIAMENTO 2019
Secondo un’antica tradizione le fasi lunari influiscono sull’imbottigliamento del vino. E’ quindi opportuno, secondo quanto ci hanno insegnato i nostri nonni, imbottigliare il vino nuovo con la luna “vecchia”, o calante, e cioè:

dal 21 gennaio al 4 febbraio

dal 20 febbraio al 6 marzo

dal 21 marzo al 5 aprile

Per i vini secchi si può anticipare di una settimana