BATTAGLIERO

Spergola dell’Emilia IGP Metodo Ancestrale Biologico

da uva Spergola

Sistema di Allevamento:
Spalliera, Guyot

Zonda di Produzione:
Pedecollina, Comune di Bibbiano

Grado alcolico: 11%

Zuccheri residui: 0 g/l

Acidità: 7 g/l

Bottiglia: 75 cl


Vinificazione

Pressatura soffice delle uve intere, fermentazione a temperatura controllata.

Riposa tutto l’inverno in cisterne di cemento a contatto con i lieviti per poi essere imbottigliato in primavera.

In bottiglia completa la presa di spuma e riposa fino all’autunno prima di essere messo in commercio.

Degustazione

Giallo paglierino, velato per la presenza dei lieviti all’interno della bottiglia. Al naso fiori bianchi e agrumi, in bocca secco e fresco.

Abbinamento

Da abbinare con piatti a base di pesce oppure come aperitivo.

Raccolta differenziata
controlla le disposizioni del tuo comune


Inviaci un messaggio

    Orari di apertura

    LUNEDÌ – VENERDÌ

    08:00 – 12:30
    14:00 – 19:00

    SABATO e PREFESTIVI 

    08:00 — 12:30
    14:00 – 18:00