“Quando d’inverno in collina la lunaria fra i calanchi” Metodo Classico Spergola BRUT

“Quando d’inverno in collina la lunaria fra i calanchi” Metodo Classico Spergola BRUT

Quando d’inverno in collina la lunaria fra i calanchi

Spergola DOP Colli di Scandiano e di Canossa

METODO CLASSICO
SPUMANTE BRUT
MILLESIMATO

COME E' FATTO

100% Spergola

La base spumante ottenuta dal mosto fiore senza pressatura delle uve fa la prima fermentazione a temperatura controllata e riposa sui lieviti per 6/8 mesi in tini di acciaio. Imbottigliato a caduta in primavera, rifermenta lentamente in bottiglia e riposa per 30 mesi. Dopo il passaggio sulle pupitre per il remuage manuale, le fecce dei lieviti vengono rimosse con sboccatura à la volée.

DI COSA SA

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BRUT

Vendemmia manuale 2017, sboccatura 10/2020

Color oro bianco, le bollicine fini e persistenti esaltano l’aroma fresco, ben bilanciato dalla cremosità alcolica.

A COSA SI ABBINA

Piacevole a tutto pasto, esalta i cibi delicati come i molluschi, i risotti e le paste ai crostacei, i formaggi freschi.