Tutte le combinazioni delle
Cassettine Annonuovo, Vitanuova, Tantafortuna
possono essere confezionate nella Box Natale,
una scatola di cartone naturale che regala il piacere della sorpresa e della scoperta.
Scatola Annonuovo
versione 1
1 bott. Lambrusco Spumante La gradisca
1 strolghino di culaccia (gr 250 circa)
1 salsa di verdure o confettura a scelta (200/300 gr)
versione 2 (vegetariana)
1 bott. Spumante brut Spergola DOP Colli di Scandiano e di Canossa
1 condimento agrodolce riserva (100 ml)
1 salsa di verdure o confettura a scelta (200/300 gr)
versione 3 (vegetariana)
1 bott. Spumante brut Spergola DOP Colli di Scandiano e di Canossa
1 PanPerlida Panettone Artigianale aromatizzato alla Spergola 500 gr
1 salsa di verdure o confettura a scelta (200/300 gr)
Scatola Vitanuova
versione 4 (vegetariana)
1 bott. Spumante brut Spergola DOP Colli di Scandiano e di Canossa
1/2 kg Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
1 Salsa di verdure o confettura a scelta (200/300 gr)
1 condimento agrodolce riserva (100 ml)
versione 5
1 bott. Spumante brut Spergola DOP Colli di Scandiano e di Canossa
1 bott. Lambrusco Spumante La gradisca
1 PanPerlida Panettone Artigianale aromatizzato alla Spergola 500 gr
1/2 kg Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
1 confezione di ciccioli artigianali (200 gr)
versione 6
1 bott. Spumante brut Spergola DOP Colli di Scandiano e Canossa
1 bott. Lambrusco Spumante La gradisca
1 strolghino di culaccia (gr 250 circa)
1 salsa di verdure o confettura a scelta (200/300 gr)
1 condimento agrodolce riserva (100 ml)
1 miele biologico castagno (500 gr)
Scatola Tantafortuna
versione 7 (vegetariana)
1 bott. Spumante brut Spergola DOP Colli di Scandiano e di Canossa
1 bottiglia di Gradisca Spumante di Lambrusco
1 PanPerlida Panettone Artigianale aromatizzato alla Spergola 500 gr
1/2 kg Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
1 salsa di verdure o confettura a scelta (200/300 gr)
versione 8
1 bott. Spumante brut Spergola DOP Colli di Scandiano e di Canossa
1 bottiglia di Gradisca Spumante di Lambrusco
1 salsa di verdure o confettura a scelta (200/300 gr)
1/2 kg miele biologico Millefiori
1 Salame tipo “Felino” da 800 gr circa
1 kg Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
versione 9
1 bott. Spumante brut Spergola DOP Colli di Scandiano e Canossa
1 bottiglia di Passito Rosso Notte di Dante
1/2 kg miele biologico Millefiori
1 salsa di verdure o confettura a scelta (200/300 gr)
1 Fiocco di Culatello da circa 2,5 kg
1 Condimento Balsamico Riserva 100 ml
Tipologie di prodotti:
Miele da 1/2 kg o 1 kg (Acacia, Castagno, Millefiori)
Salumi (Strolghino, Salame, Culaccia, Fiocco, Ciccioli)
Salse di Verdura da 200 gr (Cipolla agrodolce, Pomodori verdi, Giardiniera, Nettare di porri)
Confetture (Zucca e amaretti 200 gr, Pere al balsamico 200 gr, Fichi Caramellati 300 gr)
Parmigiano Reggiano DOP 20/30 mesi
Panettone Artigianale aromatizzato alla Spergola 500 gr