“LA MOLINELLA” Sauvignon Emilia IGP 0 LA MOLINELLA Sauvignon dell’Emilia Indicazione Geografica Protetta COME E' FATTO Sauvignon bianco in purezza. Pigiatura soffice a pressa, svinatura e fermentazione termocontrollata in moderni tini di acciaio. DI COSA SA ________ Colore giallo paglierino. Profumi tipici varietali, freschi ed erbacei. Gusto sapido, in perfetto equilibrio tra fresca acidità e leggera morbidezza. A COSA SI ABBINA Perfetto come aperitivo e in abbinamento agli asparagi e alle trote di montagna. 3 Settembre 2016 bollicine bianche Tags: bianco, bibbiano, emilia, frizzante, reggio emilia, sauvignon Progetti correlati “Quando in collina la Luna d’Inverno fra i calanchi” Metodo Classico Spergola BRUT “BATTAGLIERO” Spergola BIO a fermentazione naturale in bottiglia “PERLIDA” Spergola Spumante DOC Colli di Scandiano e Canossa Brut “LA TABARRINA SECCO” Malvasia Emilia IGP BIOLOGICO