
VINI SFUSI
damigiane da 28 litri 5,00 € cad.
LUNE PER L’IMBOTTIGLIAMENTO 2023
Secondo un’antica tradizione le fasi lunari influiscono sull’imbottigliamento del vino. È quindi opportuno, secondo quanto ci hanno insegnato i nostri nonni, imbottigliare il vino nuovo con la luna “vecchia”, o calante, e cioè:
- dal 19 gennaio al 1 febbraio
- dal 17 febbraio al 2 marzo
- dal 19 marzo al 1 aprile
- dal 17 aprile al 30 aprile

ROSSI SFUSI
IL CEPPO – Lambrusco dell’Emilia IGP (chiaro)
ROSSO DEL FANTE – Lambrusco dell’Emilia IGP scuro secco
FINO A SERA – Lambrusco dell’Emilia IGP Rosato
Questi vini diventano frizzanti dopo 3/4 mesi dall’imbottigliamento, se viene effettuato nel periodo corretto e con specifiche accortezze.
Siamo a vostra disposizione per ogni informazione
BIANCHI SFUSI
LA MOLINELLA – Sauvignon dell’Emilia IGP
LA TABARRINA – Malvasia di Candia IGP Emilia (secco) – SOLO SU PRENOTAZIONE
PERLIDA – Vino spumante brut da uve di Spergola – SOLO SU PRENOTAZIONE
Questi vini diventano frizzanti dopo 3/4 mesi dall’imbottigliamento, se viene effettuato nel periodo corretto e con specifiche accortezze.
Siamo a vostra disposizione per ogni informazione


VINI FERMI SFUSI
MEMOLUNA – Cabernet Sauvignon dell’Emilia IGP