VINI SFUSI

LUNE PER L’IMBOTTIGLIAMENTO 2024

Secondo un’antica tradizione le fasi lunari influiscono sull’imbottigliamento del vino. È quindi opportuno, secondo quanto ci hanno insegnato i nostri nonni, imbottigliare il vino nuovo con la luna “vecchia”, o calante, e cioè:

  • dal 25 gennaio all’8 febbraio
  • dal 24 febbraio al 9 marzo
  • dal 25 marzo al 7 aprile

ROSSI SFUSI

IL CEPPO – Lambrusco dell’Emilia IGP (chiaro)
ROSSO DEL FANTE – Lambrusco dell’Emilia IGP scuro secco
FINO A SERA – Lambrusco dell’Emilia IGP Rosato

Questi vini diventano frizzanti dopo 3/4 mesi dall’imbottigliamento, se viene effettuato nel periodo corretto e con specifiche accortezze.
Siamo a vostra disposizione per ogni informazione

BIANCHI SFUSI

LA MOLINELLA – Sauvignon dell’Emilia IGP
LA TABARRINA – Malvasia di Candia IGP Emilia (secco) – SOLO SU PRENOTAZIONE
PERLIDA – Vino spumante brut da uve di Spergola – SOLO SU PRENOTAZIONE

Questi vini diventano frizzanti dopo 3/4 mesi dall’imbottigliamento, se viene effettuato nel periodo corretto e con specifiche accortezze.
Siamo a vostra disposizione per ogni informazione

VINI FERMI SFUSI

Sauvignon dell’Emilia IGP (bianco)
Cabernet Sauvignon dell’Emilia IGP (rosso)