VINI SFUSI

Consegna a domicilio (con nostro mezzo, previo verifica destinazione):
damigiane da 28 litri 5,00 € cad.

LUNE PER L’IMBOTTIGLIAMENTO 2023

Secondo un’antica tradizione le fasi lunari influiscono sull’imbottigliamento del vino. È quindi opportuno, secondo quanto ci hanno insegnato i nostri nonni, imbottigliare il vino nuovo con la luna “vecchia”, o calante, e cioè:

  • dal 19 gennaio al 1 febbraio
  • dal 17 febbraio al 2 marzo
  • dal 19 marzo al 1 aprile
  • dal 17 aprile al 30 aprile

ROSSI SFUSI

IL CEPPO – Lambrusco dell’Emilia IGP (chiaro)
ROSSO DEL FANTE – Lambrusco dell’Emilia IGP scuro secco
FINO A SERA – Lambrusco dell’Emilia IGP Rosato

Questi vini diventano frizzanti dopo 3/4 mesi dall’imbottigliamento, se viene effettuato nel periodo corretto e con specifiche accortezze.
Siamo a vostra disposizione per ogni informazione

BIANCHI SFUSI

LA MOLINELLA – Sauvignon dell’Emilia IGP
LA TABARRINA – Malvasia di Candia IGP Emilia (secco) – SOLO SU PRENOTAZIONE
PERLIDA – Vino spumante brut da uve di Spergola – SOLO SU PRENOTAZIONE

Questi vini diventano frizzanti dopo 3/4 mesi dall’imbottigliamento, se viene effettuato nel periodo corretto e con specifiche accortezze.
Siamo a vostra disposizione per ogni informazione

VINI FERMI SFUSI

Saivignon dell’Emilia IGP
MEMOLUNA – Cabernet Sauvignon dell’Emilia IGP

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    Orari di apertura

    LUNEDÌ – VENERDÌ

    08:00 – 12:30
    14:00 – 19:00

    SABATO e PREFESTIVI 

    08:00 — 12:30
    14:00 – 18:00